• 陈小强
楼主回复
  • 阅读:41179
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-04-10
事件发生地点:马坡岭到安康南,路段
事件描述:

真希望,有关镇府部门介入调查一下,知道我们吉河老百姓心里真正的苦,这条路不到五公里的道路修了这么多年,为什么就修不好?晴天一身灰要是走路的话眼睛根本就睁不开,雨天就沾一身的泥浆,一坑一洼凹凸不平来反车辆也没法正常通行存在严重安全事故

• 艾_永远的3号
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安康市通乡镇最烂的一条路,真的是让老百姓苦不堪言,尤其是一下雨,来往的人,都会溅一身泥水

• 塔吊小胖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的 这个路一走  车轮子老是扎胎。
陈小强
陈小强: 我一个踏板车都换了两次方向柱,轴承,外加一次扎胎
2021-04-10 12:55:57 回复
王小贝
王小贝: [img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/10.gif[/img]回复 陈小强 :我的踏板直接报废,小车轮胎报废,小车都修几回了,接送娃儿八趟,心里那个恨那个苦,有谁能知道[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/10.gif[/img]
2021-04-12 00:31:51 回复
陈小强
陈小强: 尤其是哪个灰啊,比沙尘暴都凶,真是恨铁不成钢
2021-04-12 22:36:22 回复

• 梦幻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,情况属实

• 凉兮Armani。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晴天一身灰,雨天一身泥,我的车都给骑报废了
  • kaikai2021
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她妈干正事没有,这条路还不如我们乡村公路
  • 说到做到
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能说他们这些领导。都是白吃,这条路害我摔了四五跤了,有些开车不长心,路过,给我压了一身的泥,开车就跑,我后面醉都没醉上差点把我都摔死了,看这条路何年何月能修好,公交车什么时候才能通?一出太阳灰大的眼睛都睁不开了,这条公路太让人伤心了
  • ?? ?? baby
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最烂的一条路,走一次在不想走第二次了,车轮伤痕累累,希望政府早日修好。高速路也修好那么久了,为啥还不能早日施工。
  • 王小贝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的不知道为什么?这条路这么多年一直稀巴烂,希望领导们也去体验一下我们这么多年的感受与心酸,恨,发自内心的恨。。。。。。
  • Z F
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条路是烂的不行不行的,我看政府网站已经在招标了,好像马上要开始修了,从水电厂一直修到瀛湖
  • 安^O^康
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多年了,一直都是如此,给我的感觉就是没人管!!
陈小强
陈小强: 是啊,所以我想发帖希望有媒体爆料一下能引起有关部门重视
2021-04-12 22:38:33 回复
  • 李杰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新路走三年、修三年、补三年、缝缝补补又三年、走一坑、走两坑、跌跌撞撞都是坑、颠一哈、颠两哈、颠的钩子都起爆米花、小娃走、大人走、老汉走、男女老少都在走、奏是领导不长走、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents