• Forever
楼主回复
  • 阅读:13684
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-08-22
事件发生地点:金州北路
事件描述:
本人于2021年8月22日在意尔康安康1店购买一双男鞋439元,选好鞋子准备付款时店员很热心的告诉我现在有办会员卡充值商品免费送的活动,说让我办会员卡充1000现金然后返还到我的会员卡上而且鞋子可以免费拿走,如果自己用不完可以转送亲友,我觉得挺划算脑子一热就充了,办完后发现返还的钱都是10张面额100的储值券(当时店员没和我说使用储值券其实也有限制的)本来想找她理论的一想反正10张100的券也是1000块啊,就没想那么多,可后面才知道自己已经被套路进去了!第二天上午决定打那个店的电话问问,结果真如所料,我问店员当时为啥不给我说清楚返还的储值券后面使用时单件只能用一张,她却咬定当时给我说清楚了,是我自己没听清楚(恨当时为啥不录音呢)既然是储值券为什么在使用时要限制单件商品只能使用一张?而且事先也不给介绍清楚(当时店员只说有办会员卡充值1000返1000鞋子免费拿,并没说返到会员卡里的券怎么用法)这符合消费者保护法吗?简直是欺诈消费者!我只求1000款退我560就行鞋子就算我买的,最后我打400-电话说给我提供陕西负责售后电话,打过去响铃四五分钟也没人接,最差的一次购物体验,再不买意尔康了

• Forever
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么我发的购买信息截图都没了?

• Forever
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢??安康在线的工作人员对此事的关注,8.30日下午商家已经联系我给处理了!在此祝福平台越办越好

• 紫阳富硒茶厂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问,旧皮鞋换新还在做没有
Forever
Forever: 不知道
2022-03-06 16:09:45 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名