• 下一站?? 幸福
楼主回复
  • 阅读:9764
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-10-03
事件发生地点:高新区
事件描述:

我现在住于陕西省安康市高新区学府新天地小区,8号楼601室,我丈夫是流水镇的人,叫李光普,于1988年7月7号出生,2012年底经别人介绍认识,于2016年初结婚的,因长期婆婆对我挑三拣四,不和,随后和丈夫一起将家中油盐粮食全部藏起来。不让我吃。甚至家中买的被褥也拿走不让我用,水电不让我用,只要是他给我买的东西,全都抢走,现在起诉至安康中级人民法院上诉离婚,开庭他不愿离婚,说有感情,在家中不让我吃住,婆婆也经常对我辱骂,甚至于教唆女儿骂我,威胁女儿不许接触我,等等一系列问题,看着女儿那样对我心里更难受,我该如果生存,我也有轻生的念头,可是舍不得孩子还有年迈的父母,我们的事小区的人基本上全都知道了,所以我想求求有关部门能不能帮帮我,法律是死的,人是活的,这次判下来,一年以后我才能起诉,他也想离婚,因为不想给我分一分钱,所以不想走法院要私下解决,但是私下解决他还是一样要逼我净身出户,还要给孩子出抚养费,这样我一个没有工作的妇女。以后怎么生活,难道这样了都还要按法律规定来吗,如果这次判下来,还被驳回这一年的时间,我感觉我会被打死,因为每次打架都是他们娘俩一起打我,我一个人也打不过他们一个人啊

• 瀛湖居士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个平台爆光力太低,建议打12345
下一站?? 幸福
下一站?? 幸福: 打了,打了也没用,打了就说让走法律,他们不管,
2021-10-03 20:58:06 回复
下一站?? 幸福
下一站?? 幸福: 打了,打了也没用,打了就说让走法律,他们不管,
2021-10-03 20:58:09 回复

• 下一站?? 幸福
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有谁知道在哪个地方曝光最有效,效果最好

• 长青小餘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样还跟他住一起干嘛呢