• 平平淡淡的小幸福
楼主回复
  • 阅读:2022
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生地点:安康市紫阳县双安镇林本村罗加山
  事件描述:

大家知道死了的人埋进坟墓的重要性吗,尤其是女的,她关乎着几代人的一辈子。我老公他妈妈是个疯子在他六岁的时候妈妈就去世了,现在已经死了二十一二年了,死的时候二十多岁,我老公的六叔也就是我老公爸爸的弟弟,六叔他老婆现在也是疯了,都是四十多岁了。六叔竟然怀疑是我妈妈找上他老婆了,他就找人查那些歪门邪道的,在我妈妈坟头插了一根桃树,还抹的有鸡血,他这是为了自己的家人不顾我们一家人了,他这是害我们呀,我们是上有爸爸,下有儿子,要是做的这些事对我们的平安健康有威胁,他绝对推不掉的,良心都黑了吗,我说的这事情后果是很严重的,因为坟墓是不可以乱动的,这是谁都知道的,目前还在商讨中,没有结果。真是气愤啊。

• WXID11746823
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要迷信,不管如何都商量解决,有利就有弊
来自手机版
(0)
(0)
guest12603841
guest12603841: 迷信的事不要信

• 看爹给你摇个娘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迷信不可信,商量解决
来自手机版
(0)
(0)

• 单丹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是你们祖坟出问题了,他瞎胡闹.找个高人看下,这个我也见过,疯的还提以前老辈子的事和人都说的出来,有意的说不仿让高人给看下,可找我
来自手机版
(0)
(0)

""