• 蓝田的希望
楼主回复
  • 阅读:12104
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是深汇地产仕府大院府大院小区(位于安康大道)的业主,深汇地产于2015年12月交房,现已基本装修完成,达到入住条件。可是面临一个头疼的问题,截至目前天然气没有供给,按道理在交房时间应该水、电、气、路四通,确保业主的正常的基本的需求吧!为此问题已经多次跟深汇地产交涉,深汇地产回应说:“我们公司给天然气公司的钱全交到位了,可是天然气公司说必须达到30%入住率以后才能供气,而且说天然气公司说是出于安全考虑,天然气是政府管的,我们没办法等等“。深汇地产工作人员还说:“建议使用电磁炉......”我想就此问题说几点看法,当然我的看法代表大多数业主思想,请领导督促解决:1、天然气公司所谓必须达到一定入住率才给供气的规定纯属扯淡,在被列入供气的小区,哪怕是只住一户,都应该给供气,全国各地都没有这个规定,我想问问安康的天然气公司这种霸王条约归谁管?2、天然气公司什么出于安全考虑的说法纯属借口,天然气管道室外至用户表前部分都是天然气公司自己组织安装,你自己组织施工的东西还在担心安全的时间你就交过业主,你天然气公司存的是什么心,我们这些小百姓的命就不是命吗?3、辛辛苦苦十好几年买了一套房子,如今也装修了,本以为从此就结束租房的日子,可是做不了饭、洗不了澡(基本都是选择的烧天然气)仍然达不到入住条件,我们小百姓的利益谁来维护,地产公司口口声声建议用电磁炉,我们买电磁炉不要钱吗?我们烧不了水洗澡,你是不是说我们建议天天去洗浴中心洗?我想问问这些钱应该谁出?是谁违约?4、我们买房子是和深汇地产签的协议,当时说不能按时供气应该早说,把我们骗了,现在才说没办法,你TMD你只是收钱有办法吗?忍不住发点牢骚,也是大多数业主想发的牢骚!但是不发发牢骚,不解决问题,事情没闹大,领导不会重视!这是中国人的现实,更是安康人的现实!恳请领导给我们小百姓伸张正义!!!

• 小☆鋒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
入住率达到40-50%,才给开气
无欲无求

• 罗晓娟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业管理费高不说,且只收费不解决问题,请求各位领导为民主持公道

•             ??亲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我差点就在这里买了。
真诚征婚。非诚勿扰

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents