• simple
楼主回复
  • 阅读:47273
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转安康社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

兴科明珠物业乱收费 而且水质非常差
来自手机版

• 清  泉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空调费为什么不是收实用面积,房子的公摊面积也要算上,这个有点不合理,冬季供暖效果不怎么好。
来自手机版
(0)
(0)

• 原汁原味
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好 我是安康白河骄源纯净水的  我们这里做桶装水的。水质非常好。用来做饭 泡茶 都很好。如果你需要的 话 可以联系我  18829658988

• xaqccy
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 玛雅人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问这个事解诀了吗
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0532231263
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我说你们是你们太软弱!咱们兴科的业主软弱才让会让物业胡弄,明知道现在社会官商一家与匪无异!天天光在哪动嘴有啥用,谁管你?学学我收费处砸一回,门口保安亭砸一回打一顿!现在进出看车号杆就起来了,门口那个保安不知道14号楼330刺儿头!你们都团结一点组织个五六十号业主先理论不行一下从办公室一下给他砸到小区门口,别伤人!动静搞大,一上媒体  网络!政府一下就重视了,也大大震慑了物业人员的心里见你们就心有余悸态度一下就好了,贱骨头都那样!政府要面子!要想它关注你就得给它抹黑或增光,这是我所认识的政府!
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0532231263
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是我说你们是你们太软弱!咱们兴科的业主软弱才让会让物业胡弄,明知道现在社会官商一家与匪无异!天天光在哪动嘴有啥用,谁管你?学学我收费处砸一回,门口保安亭砸一回打一顿!现在进出看车号杆就起来了,门口那个保安不知道14号楼330刺儿头!你们都团结一点组织个五六十号业主先理论不行一下从办公室一下给他砸到小区门口,别伤人!动静搞大,一上媒体  网络!政府一下就重视了,也大大震慑了物业人员的心里见你们就心有余悸态度一下就好了,贱骨头都那样!政府要面子!要想它关注你就得给它抹黑或增光,这是我所认识的政府!
来自手机版
(0)
(0)
  • 古-月-杨
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把你买的那一套房拆了,
来自手机版
(0)
(0)
  • guest1731717
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从收费额度来看这个小区收费比较高,服务也要跟上去呀,若服务跟不上这个物业公司就与倒闭不远了。
  • 兮之若
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么多
不去想是否能成功,既然选择了,就只顾风雨兼程。
  • Golden金金金-五行缺金pp
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水根本就不能喝!物业修东西的态度还奇差无比!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
My title page contents